Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité décrit les manières dont les informations vous concernant peuvent être collectées, utilisées, divulguées, transférées et stockées par 3Shape (liste des entités 3Shape disponible dans la section 1 ci-après).

La politique de confidentialité s'applique à toute interaction avec 3Shape.

1. Responsable du traitement des données et délégué à la protection des données

Les entités de 3Shape répertoriées ci-dessous sont les responsables conjoints du traitement de vos données personnelles :

  • 3Shape A/S, numéro de société 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Danemark.
  • 3Shape TRIOS A/S, numéro de société 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Danemark.
  • 3Shape Medical A/S, numéro de société 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Danemark.

Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPD) à l'adresse suivante : [email protected].

2. Données personnelles collectées et traitées par 3Shape

2.1. Navigation sur les sites et plateformes de 3Shape sans connexion au compte personnel. En savoir plus

2.2. Inscription, connexion et utilisation des plateformes et services numériques 3Shape. En savoir plus

2.3. Contact avec 3Shape concernant votre intérêt pour les produits et services de 3Shape (y compris la demande de démonstration et le calculateur de retour sur investissement). En savoir plus

2.4. Enregistrement et utilisation des produits 3Shape. En savoir plus

2.5. Formations/webinaires et événements de 3Shape (sur site ou en ligne). En savoir plus

2.6. Marketing, bulletins d'information, annonces et informations de l'entreprise. En savoir plus

2.7. Support client fourni par 3Shape. En savoir plus

2.8. Plateforme de commerce électronique 3Shape. En savoir plus

2.9. Visite des emplacements physiques de 3Shape. En savoir plus

2.10. Communication avec 3Shape. En savoir plus

2.11. Relation commerciale avec 3Shape. En savoir plus

3. Entités avec lesquelles 3Shape est susceptible de partager vos données

Selon les circonstances, 3Shape peut partager vos données avec :

  • les entités du Groupe 3Shape
  • des fournisseurs, des prestataires de biens et de services, y compris des fournisseurs de systèmes informatiques
  • les revendeurs de 3Shape et les centres de santé dentaire ou réseaux de cabinets
  • les partenaires commerciaux
  • les autorités publiques

Nous vous informons que 3Shape ne pourra partager vos données que si un fondement juridique l'autorise. 3Shape ne vend pas de données et ne les rend pas disponibles de manière non autorisée.

4. Transferts vers des pays tiers

3Shape est une marque mondiale et les entités 3Shape agissent depuis un certain nombre d'emplacements dans le monde entier. Par conséquent, les entités 3Shape peuvent transférer des données entre elles pour optimiser l'efficacité du traitement des données. Néanmoins, 3Shape se conforme toujours aux réglementations nationales et autres et cherche à conserver les informations dans leurs régions d'origine ou veille à garantir des protections techniques, organisationnelles et juridiques adéquates pour les transferts de données internationaux. Selon les circonstances, les informations personnelles peuvent être accessibles aux entités 3Shape ou aux sous-traitants des données à partir des pays tiers suivants :

  • Australie
  • Brésil
  • Chine
  • Colombie
  • Inde
  • Japon
  • Macédoine
  • Mexique
  • Philippines
  • Singapour
  • Corée du Sud
  • Ukraine
  • États-Unis d'Amérique

Notre assistance client est divisée par régions. Néanmoins, dans certains cas, votre dossier d'assistance peut être accessible à partir des pays tiers suivants :

  • Europe, Moyen-Orient et Afrique
    • Ukraine
  • Asie-Pacifique
    • Chine
    • Japon
    • Australie
    • Corée du Sud
    • Philippines
  • Amériques
    • Colombie
    • États-Unis d'Amérique

5. Sécurité

Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour garantir que nos procédures internes répondent aux normes relatives aux stratégies de sécurité du secteur. Des contrôles spécifiques dépendent de la nature et de l'étendue des données et des activités de traitement, mais ils sont toujours mis en place pour conserver un niveau adéquat de confidentialité, d'intégrité et de disponibilité des informations.

Veuillez consulter les FAQ de confidentialité pour voir de quelle manière les services et les produits 3Shape protègent les informations personnelles et autres.

6. Cookies

3Shape utilise des cookies. Pour en savoir plus sur l'utilisation des cookies, consultez notre Politique en matière de cookies.

7. Liens vers d'autres sites Web

Les sites Web 3Shape peuvent contenir des liens vers d'autres sites Web ou des sites intégrés. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites Web d'autres entreprises ou personnes, ni des pratiques de ces entreprises ou personnes concernant la collecte des données personnelles. Lorsque vous consultez d'autres sites Web, vous devez lire les politiques de leurs propriétaires en matière de protection des données personnelles, ainsi que les autres politiques pertinentes.

8. Médias sociaux

Vous pouvez également trouver 3Shape sur les réseaux sociaux. Veuillez vérifier ci-dessous quelles informations concernant vos activités sur nos plateformes de réseaux sociaux 3Shape peut collecter. Ces informations sont utilisées à des fins statistiques et pour améliorer le contenu de nos pages de réseaux sociaux.

Sur Facebook :

Veuillez lire la Politique de confidentialité de Facebook pour recevoir plus d'informations sur leur traitement.

LinkedIn :

Veuillez lire la Politique de confidentialité de LinkedIn pour recevoir plus d'informations sur leur traitement.

Twitter :

Veuillez lire la Politique de confidentialité de Twitter pour recevoir plus d'informations sur leur traitement.

YouTube :

Veuillez lire la Politique de confidentialité de YouTube/Google pour recevoir plus d'informations sur leur traitement.

Instagram :

Veuillez lire la Politique de confidentialité d'Instagram pour recevoir plus d'informations sur leur traitement.

Remarque. Vous avez la possibilité de participer aux discussions sur les plateformes de réseaux sociaux administrées par 3Shape. Le but de ces plateformes de réseaux sociaux est de vous permettre de partager du contenu. 3Shape n'est pas responsable si vous partagez des données et des informations personnelles sur des plateformes de réseaux sociaux, et qu'ensuite, ces données sont utilisées ou détournées par d'autres utilisateurs ou font l'objet d'un usage abusif.

9. Vos droits

Vous pouvez à tout moment être informé des données personnelles vous concernant que nous traitons, avec certaines exceptions législatives. Vous avez également le droit de refuser la collecte et le traitement ultérieur de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de faire rectifier, corriger ou bloquer vos données personnelles, selon les lois en vigueur. De plus, vous pouvez demander que les données que vous avez fournies à 3Shape vous soient communiquées directement ou à un autre responsable du traitement des données.

Si vous souhaitez que nous mettions à jour, modifiions ou supprimions les données personnelles que nous avons enregistrées vous concernant, si vous voulez avoir accès aux données en cours de traitement vous concernant, si vous avez des questions sur les recommandations ci-dessus, ou encore si vous souhaitez introduire un recours contre le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à cette adresse [email protected] ou au +45 70 27 26 20. Vous pouvez également nous écrire à l'adresse suivante :

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhague K
Danemark

Vous avez en outre le droit de déposer une plainte auprès de l'agence danoise de protection des données (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 København K ou d'une autorité européenne similaire de protection des données au sein de votre juridiction.

10. Changements dans notre politique de confidentialité

3Shape peut à tout moment changer, modifier ou mettre à jour cette politique de confidentialité sans notification préalable. La version applicable en date est accessible à tout moment à l'adresse suivante : www.3shape.com/privacypolicy.

Dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité : mars 2021.



You're about to get redirectedWe are renovating our website, so you will see a different layout in the page you requested. Do you want to continue?
;