Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie Ihre personenbezogenen Daten von 3Shape erhoben, genutzt, veröffentlicht, übermittelt und gespeichert werden können (3Shape-Entitäten werden nachfolgend im Abschnitt 1 aufgelistet).

Die Datenschutzerklärung gilt für jede Interaktion mit 3Shape.

1. Datenverantwortlicher und Datenschutzbeauftragter

Die unten aufgelisteten 3Shape-Entitäten sind gemeinsame Datenverantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten:

  • 3Shape A/S, Unternehmen-Nr. 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Kopenhagen K, Dänemark.
  • 3Shape TRIOS A/S, Unternehmen-Nr. 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Kopenhagen K, Dänemark.
  • 3Shape Medical A/S, Unternehmen-Nr. 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Kopenhagen K, Dänemark.

Sie können unseren Datenschutzbeauftragten unter der folgenden Adresse kontaktieren: [email protected].

2. Automatisch von 3Shape erhobene und verarbeitete personenbezogene Daten

2.1. Wenn Sie 3Shape-Websites und -Plattformen ohne vorherige Anmeldung besuchen. Weitere Informationen

2.2. Registrierung, Anmeldung und Nutzung der digitalen Plattformen und Dienste von 3Shape. Weitere Informationen

2.3. Kontakt mit 3Shape bezüglich Ihres Interesses an den Produkten und Dienstleistungen von 3Shape (einschließlich Demo-Anfrage und ROI-Rechner). Weitere Informationen

2.4. Registrierung und Nutzung von 3Shape-Produkten. Weitere Informationen

2.5. Schulungen/Webinare und Veranstaltungen von 3Shape (vor Ort oder online). Weitere Informationen

2.6. Marketing, Newsletter, Unternehmensankündigungen und Informationen über. Weitere Informationen

2.7. Kundensupport von 3Shape. Weitere Informationen

2.8. 3Shape eCommerce-Plattform. Weitere Informationen

2.9. Besuch der physischen Standorte von 3Shape. Weitere Informationen

2.10. Kommunikation mit 3Shape. Weitere Informationen

2.11. Geschäftsbeziehung mit 3Shape. Weitere Informationen

3. Wem 3Shape Ihre Daten weitergeben kann

Abhängig von den Umständen kann 3Shape Ihre Daten teilen mit:

  • Unternehmen der 3Shape-Gruppe;
  • Lieferanten, Anbietern von Waren und Dienstleistungen, einschließlich Anbieter von IT-Systemen;
  • 3Shape-Händler und Dental Service Organizations (DSOs);
  • Geschäftspartner;
  • Behörden;

Bitte beachten Sie, dass 3Shape Ihre Daten nur dann weitergeben kann, wenn es eine Rechtsgrundlage gibt, die dies erlaubt. 3Shape verkauft keine Daten oder stellt sie auf unberechtigte Weise zur Verfügung.

4. Datenübertragung an Drittländer

3Shape ist eine globale Marke und betreibt weltweit Tochtergesellschaften. Daher können 3Shape Tochtergesellschaften möglicherweise Daten aneinander übermitteln, um die effizienteste Datenverarbeitung sicherzustellen. 3Shape wird sich jedoch stets an nationale und andere Vorschriften halten und Informationen in seinem Ursprungsgebiet aufbewahren oder angemessene technische, organisatorische und rechtliche Sicherheitsvorkehrungen für den internationalen Datentransfer sicherstellen. In Abhängigkeit der Umstände können personenbezogene Daten möglicherweise den 3Shape-Entitäten oder Datenverarbeitern in den folgenden Drittländern zugänglich sein:

  • Australien
  • Brasilien
  • China
  • Kolumbien
  • Indien
  • Japan
  • Mazedonien
  • Mexiko
  • Philippinen
  • Singapur
  • Südkorea
  • Ukraine
  • Vereinigte Staaten von Amerika

Unser Kundensupport wird in Regionen aufgeteilt. In manchen Fällen kann auf Ihre Support-Anfrage möglicherweise aus folgenden Drittländern zugegriffen werden:

  • EMEA
    • Ukraine
  • APAC
    • China
    • Japan
    • Australien
    • Südkorea
    • Philippinen
  • Amerika
    • Kolumbien
    • Vereinigte Staaten von Amerika

5. Sicherheit

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um sicherzustellen, dass unsere internen Abläufe den Sicherheitsstandards der Branche entsprechen. Die jeweiligen Kontrollmaßnahmen hängen von der Art und dem Umfang der Daten und Verarbeitungsaktivitäten ab, werden jedoch immer umgesetzt, um ein angemessenes Maß an Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit von Informationen zu gewährleisten.

Lesen Sie in unseren häufig gestellten Fragen zum Datenschutz (FAQ), wie personenbezogene und sonstige Informationen bei 3Shape-Produkten und Dienstleistungen geschützt werden.

6. Cookies

3Shape verwendet Cookies. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies entnehmen Sie bitte unserer Cookie-Richtlinie.

7. Links zu anderen Webseiten

3Shape-Webseiten können Links zu anderen Webseiten oder zu integrierten Seiten enthalten. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt von Webseiten anderer Unternehmen, Personen oder für die Verhaltensweisen solcher Unternehmen und Personen bei der Erhebung personenbezogener Daten. Wenn Sie andere Webseiten besuchen, sollten Sie die Datenschutzrichtlinien und andere relevante Richtlinien der Eigentümer lesen.

8. Social Media

Sie finden 3Shape auch in den Social Media. Bitte überprüfen Sie im Folgenden, welche Informationen 3Shape zu Ihren Aktivitäten auf unseren Social Media-Plattformen sammeln kann. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung unserer Social-Media-Inhalte verwendet.

Facebook:

Bitte lesen Sie Datenschutzrichtlinie von Facebook für zusätzliche Informationen zu ihrer Verarbeitung.

LinkedIn:

Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von LinkedIn für zusätzliche Informationen zu ihrer Verarbeitung.

Twitter:

Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von Twitter für zusätzliche Informationen zu ihrer Verarbeitung.

YouTube:

Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von YouTube/Google für zusätzliche Informationen zu ihrer Verarbeitung.

Instagram:

Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von Instagram für zusätzliche Informationen zu ihrer Verarbeitung.

[email protected] oder +45 70 27 26 20. Sie können uns auch an folgende Adresse schreiben:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Kopenhagen K
Dänemark

Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Beschwerde an die dänische Datenschutzbehörde (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 Kopenhagen K oder an eine ähnliche EU-Datenschutzbehörde in Ihrem Land zu richten.

10. Änderungen in unserer Datenschutzrichtlinie

3Shape kann diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern oder aktualisieren. Die jeweils aktuelle Version steht Ihnen jederzeit unter www.3shape.com/privacypolicy zur Verfügung.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt aktualisiert im: März 2021.


Sie werden gleich umgeleitetDa wir gerade an unserer Webseite arbeiten, wird auf der von Ihnen angeforderten Seite ein anderes Layout angezeigt. Möchten Sie fortfahren?
;