Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy descrive i modi in cui le informazioni sull'utente possono essere raccolte, utilizzate, divulgate, trasferite e archiviate da 3Shape (entità 3Shape elencate di seguito nella sezione 1).

L'informativa sulla privacy si applica a qualsiasi interazione con 3Shape.

1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer

Le entità 3Shape elencate di seguito sono contitolari del trattamento dei dati personali:

  • 3Shape A/S, azienda n. 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenaghen K, Danimarca.
  • 3Shape TRIOS A/S, azienda n. 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenaghen K, Danimarca.
  • 3Shape Medical A/S, azienda n. 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenaghen K, Danimarca.

È possibile contattare il nostro Data Protection Officer (DPO) al seguente indirizzo: [email protected].

2. Dati personali raccolti e trattati da 3Shape

2.1. Navigazione su siti Web e piattaforme 3Shape senza effettuare l'accesso. Per saperne di più

2.2. Registrazione, accesso e utilizzo delle piattaforme e dei servizi digitali 3Shape. Per saperne di più

2.3. Contatto con 3Shape in merito all'interesse dell'utente per i prodotti e i servizi 3Shape (inclusi Richiesta demo e Calcolatore ROI). Per saperne di più

2.4. Registrazione e utilizzo dei prodotti 3Shape. Per saperne di più

2.5. Formazione/webinar ed eventi di 3Shape (in sede o online). Per saperne di più

2.6. Marketing, newsletter, annunci aziendali e informazioni. Per saperne di più

2.7. Assistenza clienti fornita da 3Shape. Per saperne di più

2.8. Piattaforma 3Shape eCommerce. Per saperne di più

2.9. Visita alle sedi fisiche di 3Shape. Per saperne di più

2.10. Comunicazione con 3Shape. Per saperne di più

2.11. Relazioni commerciali con 3Shape. Per saperne di più

2.12. Indagine utenti 3Shape. Per saperne di più

3. Condivisione dei dati dell'utente da parte di 3Shape

A seconda delle circostanze, 3Shape può condividere i dati dell'utente con:

  • Entità del Gruppo 3Shape;
  • Fornitori, fornitori di beni e servizi, inclusi fornitori di sistemi informatici;
  • Rivenditori di 3Shape e organizzazioni di servizi odontoiatrici (DSO);
  • Partner commerciali;
  • Enti pubblici;

Si informa che 3Shape potrà condividere i dati dell'utente solo se esiste una base legale che lo consente. 3Shape non vende dati né li rende disponibili in alcun modo non autorizzato.

4. Trasferimenti a paesi terzi

3Shape è un marchio globale e le entità 3Shape operano da diverse località in tutto il mondo. Di conseguenza, le entità 3Shape possono scambiarsi dati per garantire un trattamento dei dati più efficiente. Tuttavia, 3Shape rispetterà sempre le normative nazionali e di altro tipo e cercherà di mantenere le informazioni nella regione di origine o di assicurare adeguate ed appropriate misure di sicurezza tecniche, organizzative e legali per i trasferimenti internazionali di dati. A seconda delle circostanze, le informazioni personali possono essere accessibili alle entità 3Shape o agli incaricati del trattamento dei dati dei seguenti paesi terzi:

  • Australia
  • Brasile
  • Cina
  • Colombia
  • India
  • Giappone
  • Macedonia
  • Messico
  • Filippine
  • Singapore
  • Corea del Sud
  • Ucraina
  • Stati Uniti d'America

La nostra assistenza clienti è divisa per regioni. Tuttavia, in alcuni casi la richiesta di assistenza da parte dell'utente potrebbe essere accessibile dai seguenti paesi terzi:

  • EMEA
    • Ucraina
  • APAC
    • Cina
    • Giappone
    • Australia
    • Corea del Sud
    • Filippine
  • Americhe
    • Colombia
    • Stati Uniti d'America

5. Sicurezza

Abbiamo implementato misure di sicurezza per garantire che le nostre procedure interne soddisfino gli standard delle politiche di sicurezza del settore. I controlli specifici dipendono dalla natura e dalla portata dei dati e delle attività di trattamento, ma saranno sempre applicati per mantenere un livello adeguato di riservatezza, integrità e disponibilità delle informazioni.

Consultare le nostre FAQ sulla privacy per vedere come prodotti e servizi 3Shape proteggono le informazioni personali e di altro tipo.

6. Cookie

3Shape utilizza i cookie. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookie, consultare la nostra Politica sui cookie.

7. Collegamenti ad altri siti web

I siti Web 3Shape possono contenere link ad altri siti Web o ai siti integrati. Noi non siamo responsabili per i contenuti dei siti Web di altre aziende o persone o per le pratiche di tali aziende o persone per quanto riguarda la raccolta dei dati personali. Quando l'utente visita altri siti Web, è opportuno leggere le politiche sulla protezione dei dati personali e altre politiche rilevanti dei proprietari.

8. Social media

È possibile trovare 3Shape anche sui social media. Si prega di controllare di seguito quali informazioni sulle attività dell'utente nelle nostre piattaforme di social media 3Shape è possibile raccogliere. Queste informazioni vengono utilizzate a fini statistici e per migliorare il contenuto delle nostre pagine sui social media.

Facebook:

Consultare la Informativa sulla privacy di Facebook per ricevere maggiori informazioni sul loro trattamento dei dati.

LinkedIn:

Consultare la Informativa sulla privacy di LinkedIn per ricevere maggiori informazioni sul loro trattamento dei dati.

Twitter:

Consultare la Informativa sulla privacy di Twitter per ricevere maggiori informazioni sul loro trattamento dei dati.

YouTube:

Consultare la Informativa sulla privacy di YouTube/Google per ricevere maggiori informazioni sul loro trattamento dei dati.

Instagram:

Consultare la Informativa sulla privacy di Instagram per ricevere maggiori informazioni sul loro trattamento dei dati.

Nota: l'utente ha la possibilità di partecipare alle discussioni sulle piattaforme di social media amministrate da 3Shape. L'obiettivo di queste piattaforme di social media è quello di consentire la condivisione di contenuti. 3Shape non è responsabile se si condividono dati e informazioni personali sulle piattaforme di social media e se poi questi dati verranno utilizzati o sottratti da altri utenti o utilizzati in modo improprio.

9. I diritti dell'utente

L'utente ha il diritto di essere informato in qualsiasi momento dei suoi dati personali che trattiamo, con alcune eccezioni legislative. L'utente ha anche il diritto di opporsi alla raccolta e all'ulteriore trattamento dei suoi dati personali. Inoltre, l'utente ha il diritto di richiedere la rettifica, la cancellazione o il blocco dei suoi dati personali in conformità delle leggi applicabili. Peraltro, l'utente ha il diritto di ottenere che i dati forniti a 3Shape gli vengano consegnati o trasmessi a un altro titolare del trattamento.

Se l'utente desidera che aggiorniamo, modifichiamo o cancelliamo i suoi dati personali che abbiamo registrato, se desidera avere accesso ai dati che lo riguardano o se ha domande riguardanti le suddette linee guida o desidera presentare un ricorso contro il trattamento dei suoi dati personali, può contattarci all'indirizzo [email protected] o telefonare al n. +45 70 27 26 20. Può anche scriverci al seguente indirizzo:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenaghen K
Danimarca

Inoltre, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'Agenzia danese per la protezione dei dati personali (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 København K o altra autorità regionale simile per la protezione dei dati dell'UE.

10. Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

3Shape può in qualsiasi momento cambiare, modificare o aggiornare in altro modo la presente Informativa sulla privacy senza preavviso. È possibile accedere in qualsiasi momento alla versione applicabile più recente all'indirizzo www.3shape.com/privacypolicy.

Aggiornamento più recente della presente Informativa sulla privacy: Ottobre 2021.

You're about to get redirectedWe are renovating our website, so you will see a different layout in the page you requested. Do you want to continue?
;