Politica sulla privacy


Questa Politica sulla privacy descrive in che modo 3Shape può raccogliere, utilizzare, divulgare, trasferire ed archiviare i vostri dati personali (entità 3Shape elencate di seguito nella sezione 1). La Politica sulla privacy si applica a qualsiasi interazione con 3Shape, compresi il sito web e il webshop di 3Shape.

3Shape si riserva il diritto di cambiare, modificare o aggiornare in qualsiasi momento la presente Politica sulla privacy senza previa notifica. L'ultima versione applicabile è consultabile in ogni momento sul sito web www.3shape.com/privacypolicy.

  1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer
  2. Dati personali raccolti e trattati da 3Shape
    • a) Quando navigate i siti 3Shape senza effettuare il login
    • b) Quando inviate informazioni tramite i moduli online, ad esempio le richieste di essere contattati da 3Shape
    • c) Quando vi registrate ed utilizzate prodotti 3Shape, come TRIOS, Dental Desktop ecc.
    • d) Quando vi registrate, effettuate login ed utilizzate un account 3Shape per piattaforme 3Shape, come Communicate, Partner Portal, Community, ecc.
    • e) Quando contattate il nostro supporto clienti.
    • f) Quando acquistate prodotti dal nostro negozio online
  3. Trattamento generale ed utilizzo dei dati personali
  4. Con chi 3Shape può condividere i vostri dati
  5. Trasferimenti ai paesi terzi
  6. Conservazione e cancellazione dei dati personali
  7. Sicurezza
  8. Cookie
  9. Link ad altri siti
  10. Vostri diritti

1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer

Le entità 3Shape elencate di seguito sono contitolari del trattamento dei dati personali:

  • 3Shape A/S, numero dell'azienda. 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenaghen K, Danimarca.
  • 3Shape TRIOS A/S, numero dell'azienda. 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenaghen K, Danimarca.
  • 3Shape Medical A/S, numero dell'azienda. 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenaghen K, Danimarca.

È possibile contattare il nostro Data Protection Officer (DPO) al seguente indirizzo: [email protected].

2. Dati personali raccolti ed elaborati da 3Shape

a) Quando navigate i siti 3Shape senza login. Per saperne di più

b) Quando inviate informazioni tramite i moduli online, ad esempio le richieste di essere contattati da 3Shape. Per saperne di più

c) Quando vi registrate ed utilizzate prodotti 3Shape, quali TRIOS, Dental Desktop ecc. Per saperne di più

d) Quando vi registrate, effettuate login ed utilizzate un account 3Shape per piattaforme 3Shape, come Communicate, Partner Portal, Community, ecc. Per saperne di più

e) Quando contattate il nostro supporto clienti. Per saperne di più

f) Quando acquistate prodotti dal nostro negozio online. Per saperne di più

3. Trattamento generale ed utilizzo dei dati personali

Se utilizzate il vostro indirizzo e-mail in più di uno dei casi precedenti, i vostri dati personali verranno raccolti e registrati in un unico luogo. In questo modo le vostre informazioni saranno memorizzate in modo sicuro per rendere più facile fare acquisti con noi, nonché non riceverete più di una volta lo stesso materiale di marketing da 3Shape.

Quando vi registrate per diventare un utente di una delle nostre piattaforme, riceverete un ID 3Shape che può essere utilizzato su tutte le nostre piattaforme. Si consiglia di utilizzare il vostro nome reale come ID 3Shape.

Se vi registrate come utente di 3Shape Communicate, è possibile utilizzare il vostro ID di Communicate per accedere alla piattaforma 3Shape Community. I dati forniti al momento della registrazione come utente di Communicate vengono quindi trasferiti a 3Shape Community. Il vostro ID di Communicate può essere sostituito da un ID 3Shape generale.

3Shape invia i materiali di marketing solo dopo il previo esplicito consenso dell'utente, a meno che la legge applicabile ci permette di contattare l'utente senza tale previo consenso.

4. Con chi 3Shape può condividere i vostri dati

Al fine di fornire il miglior servizio possibile, i vostri dati personali saranno condivisi tra le entità 3Shape come elencato sopra nella sezione 1, o entità associate a loro, nella misura necessaria per consentire un supporto, un'assistenza ed una vendita efficaci e personalizzati.

I vostri dati personali sono divulgati ai partner di 3Shape che forniscono servizi per conto di 3Shape (processore di dati), per esempio in relazione all'invio di newsletter. I nostri partner trattano i dati personali solo per conto di 3Shape e secondo le istruzioni di 3Shape.

Alcuni dati relativi all'acquisto di un prodotto, inclusi il nome, l'indirizzo, i prodotti acquistati, ecc., verranno condivisi con il rivenditore locale.

In caso di riorganizzazione, o di una vendita completa o parziale dell'azienda, qualsiasi divulgazione di dati in tale connessione sarà effettuata in conformità con le leggi applicabili per il trattamento dei dati personali.

Oltre alle situazioni summenzionate, i vostri dati personali non saranno venduti, condivisi o distribuiti in altro modo a terzi senza il vostro consenso, a meno che 3Shape non sia richiesto a farlo a causa della legge applicabile, del decreto del tribunale o del regolamento governativo, o se tale divulgazione è altrimenti necessaria a sostegno di qualsiasi indagine penale o di altre indagini o procedimenti legali in qualsiasi paese.

5. Trasferimenti ai paesi terzi

3Shape è un marchio globale e le entità 3Shape operano dalle sedi in tutto il mondo. Di conseguenza, le entità 3Shape possono trasferire dati tra di essi per garantire il trattamento dei dati più efficiente. Tuttavia, 3Shape sarà sempre conforme alle normative nazionali ed altre norme e cercherà di mantenere le informazioni nella regione di origine o di assicurare adeguate ed appropriate misure di sicurezza tecniche, organizzative e legali per i trasferimenti internazionali di dati. A seconda delle circostanze, le informazioni personali possono essere accessibili alle entità 3Shape o ai processori di dati dei seguenti paesi terzi:

  • Australia
  • Brasile
  • Cina
  • Colombia
  • India
  • Giappone
  • Macedonia
  • Messico
  • Filippine
  • Singapore
  • Corea del Sud
  • Ucraina
  • USA

Il nostro supporto clienti è diviso per regioni. Tuttavia, in alcuni casi la vostra richiesta di assistenza potrebbe essere accessibile dai seguenti paesi terzi:

  • EMEA
    • Ucraina
  • APAC
    • Cina
    • Giappone
    • Australia
  • Americhe
    • Colombia
    • USA

6. Conservazione e cancellazione dei dati personali

3Shape memorizzerà i vostri dati personali finché avete un account 3Shape. Potete sempre richiedere di eliminare i dati forniti da voi a 3Shape inviando un'e-mail a [email protected]. I vostri dati personali verranno da noi cancellati quando non avremmo più bisogno di trattarli in relazione ad una o più delle finalità di cui sopra nella sezione 2. Tuttavia, i dati possono essere trattati e memorizzati per un periodo più lungo in forma anonima. Potete sempre richiedere di eliminare i dati forniti da voi a 3Shape.

7. Sicurezza

Abbiamo implementato misure di sicurezza per garantire che le nostre procedure interne soddisfino gli standard di politica di sicurezza del settore. I controlli specifici dipendono dalla natura e dalla portata dei dati e delle attività di trattamento, ma saranno sempre applicati per mantenere un adeguato livello di riservatezza, integrità e disponibilità di informazioni.

Per vedere come prodotti e servizi 3Shape proteggono informazioni personali o di altro tipo, consultare le nostre FAQ sulla privacy.

8. Cookie

3Shape utilizza i cookie. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di cookie, consultare la nostra Politica dei cookie.

9. Link ad altri siti

I siti web 3Shape possono contenere link ad altri siti web o ai siti integrati. Noi non siamo responsabili per il contenuto dei siti web di altre aziende o persone o per le pratiche di tali aziende o persone per quanto riguarda la raccolta dei dati personali. Quando visitate altri siti web, è opportuno leggere le politiche sulla protezione dei dati personali ed altre politiche rilevanti dei proprietari.

10. Vostri diritti

Avete il diritto di essere informati in qualsiasi momento dei vostri dati personali che trattiamo, con alcune eccezioni legislative. Avete anche il diritto di impedire la raccolta e l'ulteriore trattamento dei vostri dati personali. Inoltre, avete il diritto di richiedere la rettifica, la cancellazione o il blocco dei vostri dati personali, in conformità con le leggi applicabili. Peraltro, avete il diritto di ricevere da 3Shape i vostri dati personali oppure di trasferirli ad un altro titolare del trattamento.

Se desiderate che aggiorniamo, modifichiamo o cancelliamo i dati personali su di voi che abbiamo registrato, se desiderate avere accesso ai dati che vi riguardano, se avete domande riguardanti le suddette linee guida o se desiderate presentare un ricorso contro il trattamento dei vostri dati personali, contattateci al seguente indirizzo e-mail [email protected] o numero di telefono +45 70 27 26 20. È anche possibile scriverci al seguente indirizzo:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenaghen K
Danimarca

Inoltre, avete il diritto di proporre reclamo all'Agenzia danese per la protezione dei dati personali (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 København K o un'autorità regionale simile dell'UE della protezione dei dati.