Would you like to change your preferred language?

Política de privacidad

Esta política de privacidad describe las formas en que la información sobre usted puede ser recopilada, utilizada, divulgada, transferida y almacenada por 3Shape. (Las entidades de 3Shape están enumeradas a continuación en la sección 1). La política de privacidad se aplica a cualquier interacción con 3Shape, incluyendo el sitio web y tienda web de 3Shape.

3Shape puede, en cualquier momento cambiar, modificar o actualizar de cualquier forma esta política de privacidad sin previo aviso. En todo momento es posible acceder a la última versión aplicable en www.3shape.com/privacy-policy.

  1. Controlador de datos y responsable de protección de datos
  2. Datos personales recopilados y procesados por 3Shape
  3. Procesamiento general y uso de sus datos personales
  4. Con quién puede 3Shape compartir sus datos
  5. Transferencias de datos a otros países
  6. Retención y eliminación de sus datos personales
  7. Seguridad
  8. Cookies
  9. Vínculos a otros sitios web
  10. Redes sociales
  11. Sus derechos

1. Controlador de datos y responsable de protección de datos

Las entidades de 3Shape enumeradas a continuación son los controladores de sus datos personales de forma conjunta:

  • 3Shape A/S, número de la empresa 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape TRIOS A/S, número de la empresa 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape Medical A/S, número de la empresa 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.

Puede contactar con nuestro responsable de protección de datos (DPO) en la siguiente dirección: [email protected].

2. Datos personales recopilados y procesados por 3Shape

a) Al navegar por los sitios web de 3Shape sin iniciar sesión. Obtener más información

b) Cuando esté interesado en los productos de 3Shape y envíe información para que 3Shape se ponga en contacto con usted. Obtener más información

c) Cuando esté interesado en los eventos de 3Shape y rellene un formulario online para participar en el evento o recibir más información sobre el mismo. Obtener más información

d) Cuando esté interesado en las formaciones de 3Shape, formaciones online, seminarios web, etc. ofrecidos por 3Shape Academy. Obtener más información

e) Cuando esté interesado en las acciones de marketing de 3Shape, el boletín de noticias, las suscripciones, etc. Obtener más información

f) Cuando usted se registre y utilice productos de 3Shape tales como TRIOS, Dental Desktop etc. Obtener más información

g) Cuando se registre, inicie sesión y use una cuenta de 3Shape Identity para plataformas de 3Shape, como Communicate, Community, Partner Portal, Academy, etc. Obtener más información

h) Cuando le estén atendiendo por nuestro soporte técnico. Obtener más información

i) Cuando compra productos online en nuestra tienda web. Obtener más información

3. Procesamiento general y uso de sus datos personales

Si utiliza su dirección de correo electrónico en más de uno de los casos anteriores, sus datos personales se recopilarán y registrarán en un solo lugar. De esta manera su información se almacenará cuando usted compre con nosotros, y no volverá a recibir el mismo material de marketing por parte de 3Shape.

Cuando se registra para convertirse en usuario en alguna de nuestras plataformas, recibirá un ID de 3Shape que luego se podrá utilizar en todas las demás. Le recomendamos que utilice su nombre real como ID de 3Shape.

Si se registra como un usuario de 3Shape Communicate, puede usar su Communicate ID para iniciar sesión en 3Shape Community. Los datos que proporcione cuando se registre como usuario de 3Shape Communicate, se transferirán a 3Shape Community. Su Communicate ID podrá sustituirse por un 3Shape ID general.

3Shape sólo le enviará materiales de marketing si usted nos ha dado su consentimiento explícito y previo, a menos que la ley aplicable nos permita comunicarnos con usted sin dicho consentimiento previo.

4. Con quién puede 3Shape compartir sus datos

Con el fin de proporcionarle el mejor servicio posible, sus datos personales se compartirán entre las entidades de 3Shape enumeradas anteriormente en la sección 1, o entidades asociadas a ellos (Grupo 3Shape), en la medida necesaria para permitir un soporte técnico efectivo y personalizado, asistencia y ventas.

Sus datos personales se divulgan a los socios de 3Shape que prestan servicios en nombre de 3Shape (procesador de datos), por ejemplo, en relación con el envío de boletines informativos. Nuestros colaboradores solo procesan datos personales en nombre de 3Shape y de acuerdo con las instrucciones de 3Shape.

3Shape puede compartir algunos datos personales (detalles de contacto, número de dongle, compras y uso de los productos y software de 3Shape) entre las empresas afiliadas a 3Shape, los proveedores de tratamiento conectados a TRIOS, los distribuidores autorizados de 3Shape y/o la Gran Cuenta a la que pertenece la clínica del usuario/la clínica para la que trabaja el usuario.

En el caso de una reorganización, o una venta total o parcial de la empresa, cualquier divulgación de datos en dicha conexión se realizará de acuerdo con las leyes aplicables para el procesamiento de datos personales.

Aparte de las situaciones mencionadas anteriormente, sus datos personales no se venderán, compartirán o distribuirán a terceros sin su consentimiento, a menos que 3Shape esté obligado a hacerlo según la ley vigente, orden judicial o regulación gubernamental, o si tal divulgación es necesaria en apoyo de cualquier investigación o procedimiento criminal o de otra índole legal en cualquier otro país.

5. Transferencias de datos a otros países

3Shape es una marca global y las entidades de 3Shape operan desde distintas ubicaciones en todo el mundo. Por lo tanto, las entidades de 3Shape pueden transferir datos entre ellos para garantizar un procesamiento de datos más eficiente. Sin embargo, 3Shape siempre cumplirá con las normativas nacionales y de otra índole, y tratará de retener información en su región de origen o de garantizar una protección técnica, organizativa y jurídica adecuada y apropiada para las transferencias internacionales de datos. Dependiendo de las circunstancias, la información personal puede ser accesible para las entidades o procesadores de datos de 3Shape desde los siguientes países:

  • Australia
  • Brasil
  • China
  • Colombia
  • India
  • Japón
  • Macedonia
  • México
  • Filipinas
  • Singapur
  • Corea del Sur
  • Ucrania
  • EE. UU.

Nuestro servicio de soporte técnico al cliente está dividido por regiones. Sin embargo, en algunos casos el soporte técnico podría ser accesible desde alguno de los siguientes países:

  • EMEA
    • Ucrania
  • APAC
    • China
    • Japón
    • Australia
  • América
    • Colombia
    • EE. UU.

6. Retención y eliminación de sus datos personales

3Shape almacenará sus datos personales siempre y cuando tenga una cuenta en 3Shape. Siempre puede pedir que los datos enviados por usted a 3Shape se eliminen enviando un correo a [email protected]. Eliminaremos sus datos personales cuando ya no tengamos que procesarlos en relación con alguna de las finalidades establecidas anteriormente en la sección 2. Sin embargo, los datos pueden ser procesados y almacenados por un período más largo de forma anónima. Siempre puede pedir que los datos enviados por usted a 3Shape se eliminen.

El contenido de marketing le será enviado siempre y cuando dé su consentimiento para recibirlo. Puede anular su consentimiento en cualquier momento. Para revocar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros aquí. En cualquier correo electrónico enviado por nosotros podrá encontrar un hipervínculo para poder administrar su cuenta, incluyendo la retirada del consentimiento de comercialización. En los casos de envío de marketing directo basado en un interés legítimo, 3Shape en cumplimiento de su obligación de información, le informará sobre el periodo de tratamiento de sus datos personales para este fin.

7. Seguridad

Hemos implementado medidas de seguridad para garantizar que nuestros procedimientos internos cumplan los estándares de política de seguridad del sector. Los controles específicos dependen de la naturaleza y el alcance de los datos y las actividades de procesamiento, pero siempre se implantarán para poder mantener un nivel adecuado de confidencialidad, integridad y disponibilidad de información.

Consulte nuestras Preguntas más frecuentes sobre privacidad para ver cómo los productos y servicios de 3Shape protegen la información personal y otros datos.

8. Cookies

3Shape usa cookies. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra Política de cookies.

9. Vínculos a otros sitios web

Los sitios web de 3Shape pueden contener vínculos a otros sitios web o a otros sitios web integrados. No somos responsables del contenido de los sitios web de otras empresas o personas o de las prácticas de dichas empresas o personas en relación con la recopilación de datos personales. Cuando visite otros sitios web, debe leer las políticas de los propietarios sobre la protección de los datos personales y otras políticas relevantes.

10. Redes sociales

También puede encontrar a 3Shape en las redes sociales. Compruebe a continuación qué información puede recopilar 3Shape sobre sus actividades en nuestras plataformas de medios sociales. Esta información se utiliza con fines estadísticos y para mejorar el contenido de nuestras páginas en las redes sociales.

Facebook:

Seguidores, número total por: país/idioma/grupo de edad/sexo, interacciones por nombre de perfil/publicación. Consulte la Política de privacidad de Facebook para recibir más información.

LinkedIn:

Seguidores, número total por: ubicación/función laboral/antigüedad/tamaño de la empresa/industria, Interacciones por nombre de perfil/publicación. Consulte la Política de privacidad de LinkedIn para recibir más información.

Twitter:

Seguidores por perfil, retweets por perfil, números totales por: intereses/estilos de compra de los consumidores/operador de telefonía móvil/categorías de ingresos familiares/patrimonio neto/estado civil/propiedad de la vivienda/géneros televisivos/marcas premium/compras de bienes de consumo, Demografía - región/país/idioma. Consulte la Política de privacidad de Twitter para recibir más información.

YouTube:

Suscriptores por perfil, números totales por región/demografía/grupo de edad/país/sexo, comentarios - por nombre de perfil, "Me gusta" anónimos. Consulte la Política de privacidad de YouTube/Google para recibir más información.

Instagram:

Seguidores por perfil, "Me gusta" y comentarios por perfil, números totales por ubicación/grupo de edad/sexo. Consulte la Política de privacidad de Instagram para recibir más información.

Para recibir información sobre nuestras actividades de marketing en las redes sociales, lea el punto "2 e" anterior.

Tenga en cuenta que tiene la oportunidad de participar en debates en las plataformas de redes sociales administradas por 3Shape. El objetivo de estas plataformas de redes sociales es permitirle compartir contenidos. 3Shape no es responsable si usted comparte datos e información personal en plataformas de redes sociales, y a continuación, estos datos puedan ser utilizados o apropiados indebidamente por otros usuarios.

11. Sus derechos

Usted tiene derecho a ser informado en cualquier momento de los datos personales suyos que procesamos, con ciertas excepciones legislativas. También tiene derecho a oponerse a la recopilación y al procesamiento posterior de sus datos personales. Además, usted tiene derecho a que sus datos personales sean rectificados, borrados o bloqueados de acuerdo con las leyes aplicables. Por otra parte, usted tiene el derecho de saber qué datos de los que usted ha proporcionado a 3Shape han sido transferidos a otro controlador de datos.

Si desea que actualicemos, modifiquemos o eliminemos los datos personales que hayamos recopilado sobre usted, o si desea acceder a los datos que se procesan sobre usted, o si tiene alguna pregunta sobre las directrices anteriores, o si desea apelar contra el procesamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en [email protected] o +45 70 27 26 20. También puede escribirnos a la siguiente dirección:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhague K
Dinamarca

Además, usted tiene el derecho de presentar una queja ante la Agencia Danesa de Protección de Datos (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 Copenhague K o una autoridad similar de protección de datos de la UE dentro de su jurisdicción.


You're about to get redirectedWe are renovating our website, so you will see a different layout in the page you requested. Do you want to continue?
;