Política de privacidad

Esta Política de privacidad describe las formas en las que 3Shape puede recopilar, utilizar, divulgar, transferir y almacenar información sobre usted (las entidades de 3Shape se enumeran a continuación, en la sección 1).

La Política de privacidad se aplica en cualquier interacción que se establezca con 3Shape.

1. Responsable del tratamiento y delegado de Protección de Datos

Las entidades de 3Shape que se enumeran a continuación son los controladores de sus datos personales:

  • 3Shape A/S, n.º de registro 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape TRIOS A/S, n.º de registro 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape Medical A/S, n.º de registro 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.

Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de Protección de Datos (DPO) en la siguiente dirección: [email protected].

2. Datos personales recopilados y procesados por 3Shape

2.1. Navegación por sitios web y plataformas de 3Shape sin iniciar sesión. Obtener más información

2.2. Registro, inicio de sesión y uso de las plataformas y los servicios digitales de 3Shape. Obtener más información

2.3. Contacto con 3Shape por su interés en los productos y servicios de 3Shape (incluida la Solicitud de demostración y la Calculadora de rentabilidad de la inversión). Obtener más información

2.4. Registro y uso de productos de 3Shape. Obtener más información

2.5. Cursos de formación/seminarios web y eventos de 3Shape (presenciales o en línea). Obtener más información

2.6. Marketing, boletines de noticias, anuncios e información sobre la empresa. Obtener más información

2.7. Soporte técnico al cliente proporcionado por 3Shape. Obtener más información

2.8. Plataforma de comercio electrónico de 3Shape. Obtener más información

2.9. Visita de ubicaciones físicas de 3Shape. Obtener más información

2.10. Comunicación con 3Shape. Obtener más información

2.11. Relación comercial con 3Shape. Obtener más información

3. Con quién puede compartir 3Shape sus datos

Con quién puede 3Shape compartir sus datos:

  • entidades de 3Shape Group;
  • proveedores, proveedores de bienes y servicios, incluidos proveedores de sistemas de TI;
  • distribuidores de 3Shape y organizaciones de servicios dentales (DSO);
  • socios comerciales;
  • autoridades públicas.

Tenga en cuenta que 3Shape solo podrá compartir sus datos si existe una base jurídica que lo permita. 3Shape no vende ningún dato ni lo pone a disposición de forma no autorizada.

4. Transferencias de datos a otros países

3Shape es una marca global y las entidades de 3Shape operan desde distintas ubicaciones en todo el mundo. En consecuencia, las entidades de 3Shape pueden transferir datos entre ellas para garantizar un procesamiento de datos más eficiente. No obstante, 3Shape siempre cumplirá con las normativas nacionales y de otra índole y tratará de retener información en su región de origen y garantizará una protección técnica, organizativa y jurídica adecuada y apropiada para las transferencias internacionales de datos. Dependiendo de las circunstancias, la información personal puede ser accesible por las entidades o los procesadores de datos de 3Shape desde los siguientes países:

  • Australia
  • Brasil
  • China
  • Colombia
  • India
  • Japón
  • Macedonia
  • México
  • Filipinas
  • Singapur
  • Corea del Sur
  • Ucrania
  • Estados Unidos de América

Nuestro servicio de soporte técnico está dividido por regiones. Sin embargo, en algunos casos, el soporte técnico podría ser accesible desde alguno de los siguientes países:

  • EMEA
    • Ucrania
  • APAC
    • China
    • Japón
    • Australia
    • Corea del Sur
    • Filipinas
  • América
    • Colombia
    • Estados Unidos de América

5. Seguridad

Hemos implementado medidas de seguridad para garantizar que nuestros procedimientos internos cumplan con los estándares de políticas de seguridad del sector. Los controles específicos dependen de la naturaleza y el alcance de los datos y las actividades de procesamiento, pero siempre se implantarán para poder mantener un nivel adecuado de confidencialidad, integridad y disponibilidad de información.

Consulte nuestras Preguntas más frecuentes sobre privacidad para ver cómo los productos y servicios de 3Shape protegen la información personal y otros datos.

6. Cookies

3Shape utiliza cookies. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra Política de cookies.

7. Vínculos a otros sitios web

Los sitios web de 3Shape pueden contener vínculos a otros sitios web o a otros sitios web integrados. No somos responsables del contenido de los sitios web de otras empresas o personas ni de las prácticas de dichas empresas o personas con respecto a la recopilación de datos personales. Cuando visite otros sitios web, debe leer las políticas de los propietarios sobre la protección de los datos personales y otras políticas relevantes.

8. Redes sociales

También puede encontrar a 3Shape en las redes sociales. Compruebe a continuación qué información puede recopilar 3Shape sobre sus actividades en nuestras plataformas de medios sociales. Esta información se utiliza con fines estadísticos y para mejorar el contenido de nuestras páginas de redes sociales.

Facebook:

Consulte la Política de privacidad de Facebook para obtener más información sobre su procesamiento de datos.

LinkedIn:

Consulte la Política de privacidad de LinkedIn para obtener más información sobre su procesamiento de datos.

Twitter:

Consulte la Política de privacidad de Twitter para obtener más información sobre su procesamiento de datos.

YouTube:

Consulte la Política de privacidad de YouTube/Google para obtener más información sobre su procesamiento de datos.

Instagram:

Consulte la Política de privacidad de Instagram para obtener más información sobre su procesamiento de datos.

Tenga en cuenta lo siguiente: puede participar en conversaciones en plataformas de redes sociales administradas por 3Shape. El objetivo de estas plataformas de redes sociales es permitirle compartir contenido. 3Shape no es responsable si comparte datos e información personal en las plataformas de redes sociales y luego otros usuarios los utilizan, se los apropian o los usan de forma indebida.

9. Sus derechos

Tiene derecho a que se le informe en cualquier momento de los datos personales suyos que tratamos, si bien con algunas excepciones legislativas. También tiene derecho a oponerse a la recopilación y al posterior procesamiento de sus datos personales. Por otro lado, tiene derecho a que se rectifiquen, borren o bloqueen sus datos personales de acuerdo con las leyes aplicables. Además, tiene derecho a que le envíen los datos que haya proporcionado a 3Shape, o bien a que se transmita a otro controlador de datos.

Si desea que actualicemos, modifiquemos o eliminemos los datos personales que tengamos registrados sobre usted, si desea tener acceso a los datos que se están tratando sobre usted, o si tiene alguna pregunta sobre las directrices anteriores, o si desea apelar contra el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en [email protected] o el teléfono +45 70 27 26 20. También puede escribirnos a la siguiente dirección:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhague K
Dinamarca

Además, tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Danesa de Protección de Datos (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 København K o una autoridad similar de protección de datos de la UE dentro de su jurisdicción.

10. Cambios en nuestra política de privacidad

3Shape puede cambiar, modificar o actualizar en cualquier momento esta Política de privacidad sin previo aviso. En todo momento es posible acceder a la última versión aplicable en www.3shape.com/privacypolicy.

Esta política de privacidad se actualizó por última vez en marzo de 2021.

You're about to get redirectedWe are renovating our website, so you will see a different layout in the page you requested. Do you want to continue?
;