Would you like to change your preferred language?

Política de cookies

Obrigado por visitar a página da 3Shape.com. Na 3Shape, temos a missão de ‘mudar a Odontologia juntos’ com nossos clientes e colegas. Nós possibilitamos isso trabalhando com dados, ideias, pesquisa e desenvolvimento. Gerenciar esses dados de maneira correta é uma responsabilidade que levamos a sério.

Abaixo, você encontra nossa Política de Cookies que se aplica à 3Shape.com. Você não deve continuar a usar esta página se não aceitar a política definida abaixo.

Esta página é desenvolvida e mantida pela:

3Shape A/S,
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhague K,
Dinamarca
(doravante denominada "3Shape").

T: +45 70 27 26 20
E: [email protected]

Sua privacidade na 3Shape.com

A 3Shape.com foi criada para fornecer informações sobre nossa empresa, produtos, serviços, assim como parceiros, e usa cookies. Portanto, ao utilizar esta página você aceita o uso de cookies e as informações que os mesmos podem ajudar a fornecer, conforme descrito nesta política. Você pode, a qualquer momento, excluir seus cookies, seguindo as instruções descritas abaixo em ‘Como excluir cookies’.

A 3Shape pode alterar a política a qualquer momento. Se o fizermos, publicaremos as alterações nesta página. Você deve verificar a política de privacidade e cookies regularmente para se certificar de que está sempre familiarizado com a versão mais recente.

O que é um cookie?

Cookies e outras tecnologias, regulamentadas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), todas doravante denominadas "cookies".

Um cookie é um arquivo de dados que é colocado no seu computador ou dispositivo através do seu navegador. O cookie não contém informações, mas pode ajudar uma página a coletar e guardar informações específicas.

Por que coletamos informações?

O objetivo geral é fornecer uma experiência relevante para você ao visitar a 3Shape.com. O que inclui:

  • Fornecer conteúdo personalizado e informações relevantes para suas preferências e comportamento
  • Permitir o monitoramento de comportamentos e tendências que podem nos ajudar a melhorar nosso conteúdo e produtos/serviços
  • Receber sua permissão para comercializar produtos da 3Shape diretamente para você via telefone ou e-mail
  • Ativar o redirecionamento com base em seu comportamento na 3Shape para que possamos fornecer conteúdo relevante fora da 3Shape.com

Visão geral de cookies

Abaixo você encontrará uma visão geral dos cookies que usamos. Ela é atualizada todos os meses pela CookieInformation. Se você tiver dúvidas, envie um e-mail para [email protected]




Como Excluir Cookies?

Você pode bloquear cookies alterando as configurações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes. Isso, no entanto, pode significar que você não consiga utilizar certas funções na página da 3Shape.

Se você quiser excluir os cookies que já estão no seu equipamento, você pode, se você usa um PC ou um navegador mais recente, pressionar CTRL + SHIFT + DELETE simultaneamente. Se os atalhos não funcionarem no seu navegador, visite a página de suporte do navegador em questão.

Cada navegador possui procedimentos próprios para localizar e excluir cookies específicos. Dependendo do navegador que você estiver usando, clique nos seguintes links:

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Firefox:
https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
Safari:
http://support.apple.com/kb/PH19214
Internet Explorer:
http://pcsupport.about.com/od/maintenance/ht/deltempintfilesie.htm
Opera:
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy


As informações que coletamos

Coletamos e armazenamos informações que podem nos ajudar a melhorar a 3Shape.com. Algumas das informações solicitaremos diretamente, como por exemplo, formulários da web, pop-ups, bate-papos on-line ou pesquisas. Outras informações coletamos automaticamente.

As informações que coletamos automaticamente são armazenadas em um formato agregado e não nos permitem identificá-lo como indivíduo. Não vinculamos estatísticas agregadas de visitantes a dados pessoais (“DP”).

Dividimos as informações que coletamos em duas categorias: (1) Estatísticas agregadas de visitantes e (2) Dados pessoais ("DP").

  1. Estatísticas agregadas de visitantes: são usadas de uma forma conjunta para nos informar de onde nossos visitantes vêm, o que eles olham, como agem e onde gastam a maior parte do tempo enquanto navegam pela 3Shape.com. As informações que coletamos automaticamente incluem:
    • Suporte a cookies primários (se você nos permitir colocar um cookie em seu computador)
    • ID do visitante (fornecido por um cookie que colocamos no seu computador quando possível)
    • Referenciador (ou seja, de onde você veio, por exemplo, google.com)
    • Data e hora da visita
    • Configurações regionais e de idioma (para determinar em qual país você está)
    • Sistema operacional (Windows, OS X, Linux, iOS, Android, etc.)
    • Navegador e versão do navegador (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera, Safari, etc.)
    • Resolução da tela (1280x1024, 1024x768, etc.)
    • Suporte a JavaScript
    • Suporte a Java
    • Endereço IP (o endereço do seu computador na Internet) (também pode ser DP e, portanto, tratado como tal)
    • O título da página que você está vendo
    • O URL da página que você está vendo
  2. DP: Podemos pedir que você forneça DP, como nome, e-mail, número de telefone e profissão. Consulte o ponto 4 da Política de Privacidade "Com quem a 3Shape pode compartilhar seus dados" para saber como isso é tratado.

Clique aqui para ler sobre a Política de Privacidade da 3Shape.

Direitos do Visitante

Você tem o direito de obter informações sobre os dados que armazenamos sobre você, sejam dados pessoais ou não, e exigir que sejam corrigidos, caso estejam incorretos, ou excluídos. Isso é, no entanto, exceção quando não for possível devido às obrigações legais de retenção.

Com quem entrar em contato?

Se você tiver dúvidas sobre a coleta, processamento ou uso de seus dados pessoais e sobre como corrigir, bloquear ou excluir esses dados ou revogar quaisquer consentimentos concedidos anteriormente, pode entrar em contato conosco gratuitamente. Escreva para [email protected] ou por correio para o endereço indicado acima.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Para Fins Informativos

A 3Shape.com apresenta conteúdo apenas para fins informativos. A página não fornece conselhos ou recomendações de nenhum tipo e não deve ser utilizada para orientações sobre tratamento.

Informações disponibilizadas ''na forma que estão''

As informações neste site são disponibilizadas "na forma que estão" e a 3Shape não faz declarações ou garantias, expressas ou implícitas, incluindo, mas não se limitando às garantias implícitas de comercialização, adequação a um propósito específico ou não violação. Ao usar esta página, você aceita o risco de que as informações possam ser incompletas ou imprecisas ou não atender às suas necessidades ou requisitos.

Exclusão de Responsabilidade

Nem a 3Shape nem nossos provedores de conteúdo serão responsáveis por quaisquer danos ou prejuízos decorrentes ao seu acesso, ou incapacidade de acessar, esta página ou da sua confiança em qualquer informação aqui fornecida. A 3Shape se isenta de toda e qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, incidentais, consequentes, punitivos e especiais ou outros, oportunidades perdidas, lucros cessantes ou qualquer outra perda ou dano de qualquer tipo. Esta limitação inclui danos ou quaisquer vírus que podem afetar o seu equipamento de informática.

Links para outras páginas

Esta página contém links para outras páginas que não são propriedade ou controladas pela 3Shape. Não somos responsáveis nem temos controle sobre as políticas de privacidade dessas páginas.

Esta declaração de privacidade aplica-se apenas às informações coletadas nesta página. Nós solicitamos encarecidamente a ler as declarações de privacidade de cada página que você visite que reúna dados pessoais.

Páginas com links direcionando à 3Shape.com

A 3Shape não endossa páginas com links para a 3Shape.com. Não somos responsáveis pelo conteúdo dessas páginas vinculados ou pelo controle sobre as informações que os usuários podem optar por fornecer a essas páginas.

Alterações

A 3Shape reserva-se o direito de alterar, modificar, substituir ou excluir qualquer conteúdo ou pode restringir o acesso ou interromper a distribuição desta página a qualquer momento e a seu exclusivo critério.

Direitos autorais e uso de conteúdo

O conteúdo desta página é propriedade da 3Shape e está protegido por leis de direitos autorais. As marcas registradas, marcas de serviço, nomes comerciais, logotipos e produtos exibidos nesta página são protegidos e nenhum uso de qualquer um deles pode ser feito sem o consentimento prévio por escrito da 3Shape.

Você está convidado(a) a baixar o conteúdo desta página, no entanto, apenas para seu uso pessoal e não comercial. Nenhuma modificação ou reprodução posterior dos conteúdos é permitida. O conteúdo não pode ser copiado ou usado de outra maneira.

Uso de perguntas e comentários

Quaisquer perguntas, comentários, sugestões ou quaisquer outras comunicações, incluindo quaisquer ideias, invenções, conceitos, técnicas ou conhecimento que você possa encaminhar para esta página ou de outra forma para a 3Shape, eletronicamente ou por qualquer outro meio, são de âmbito não confidenciais e se tornarão propriedade da 3Shape, que a 3Shape pode usar sem restrições de qualquer forma e para quaisquer fins, incluindo desenvolvimento, fabricação e/ou comercialização de bens ou serviços.

Legislação vigente

Seu acesso e uso desta página e do conteúdo da mesma serão regidos e interpretados de acordo com as Leis da Dinamarca.


You're about to get redirectedWe are renovating our website, so you will see a different layout in the page you requested. Do you want to continue?
;