Política de Privacidade


Esta Política de Privacidade descreve as maneiras pelas quais as informações sobre você podem ser coletadas, usadas, divulgadas, transferidas e armazenadas pela 3Shape (entidades da 3Shape listadas abaixo na seção 1). A Política de Privacidade se aplica a qualquer interação com a 3Shape, incluindo o site da 3Shape e a loja virtual.

A 3Shape pode a qualquer momento alterar, modificar ou atualizar esta Política de Privacidade sem notificação prévia. A última versão aplicável pode ser acessada a qualquer momento em www.3shape.com/privacypolicy.

  1. Controlador de dados e o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)
  2. Dados pessoais coletados e processados ​​pela 3Shape
    • a) Quando você navega por páginas da 3Shape sem logon
    • b) Quando você envia informações para formulários on-line, p. ex., sobre ser contatado pela 3Shape
    • c) Quando você se registra e usa produtos da 3Shape, como o TRIOS, o Dental Desktop, etc.
    • d) Quando você se registra, efetua logon e usa uma conta de identificação da 3Shape para plataformas como o Communicate, Partner Portal, Community, etc.
    • e) Quando você está sendo atendido pelo nosso suporte ao cliente
    • f) Quando você compra produtos on-line em nossa loja virtual
  3. Processamento geral e uso de seus dados pessoais
  4. Com quem a 3Shape pode compartilhar seus dados
  5. Transferência internacional de dados
  6. Retenção e exclusão de seus dados pessoais
  7. Segurança
  8. Cookies
  9. Links para outras páginas eletrônicas
  10. Seus direitos

1. Controlador de dados e o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO)

As entidades da 3Shape listadas abaixo são os controladores conjuntos de dados de seus dados pessoais:

  • 3Shape A / S, empresa no. 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape TRIOS A / S, empresa no. 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape Medical A / S, empresa no. 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO) no seguinte endereço: [email protected]: [email protected].

2. Dados pessoais coletados e processados ​​pela 3Shape

a) Quando você navega por páginas da 3Shape sem logon. Saiba mais

b) Quando você envia informações para formulários on-line, p. ex., sobre ser contatado pela 3Shape. Saiba mais

c) Quando você se registra e usa produtos da 3Shape, como o TRIOS, o Dental Desktop, etc. Saiba mais

d) Quando você se registra, efetua logon e usa uma conta de identificação da 3Shape para plataformas como o Communicate, Partner Portal, Community, etc. Saiba mais

e) Quando você está sendo atendido pelo nosso suporte ao cliente. Saiba mais

f) Quando você compra produtos on-line em nossa loja virtual. Saiba mais

3. Processamento geral e uso de seus dados pessoais

Se você usar seu endereço de e-mail em mais de um dos casos acima, seus dados pessoais só serão coletados e registrados em um só lugar. Desta forma, a sua informação será certamente armazenada quando fizer compras conosco e você não receberá o mesmo material de marketing da 3Shape mais de uma vez.

Quando você se registra para se tornar um usuário de uma de nossas plataformas, você receberá uma ID da 3Shape que pode ser usada em todas as nossas plataformas. Recomendamos que você use seu nome real como sua ID da 3Shape.

Se você se registrar como usuário do 3Shape Communicate, poderá usar a sua ID do Communicate para fazer o logon no 3Shape Community. Os dados que você fornece quando se registra como usuário do Communicate são então transferidos para 3Shape Community. Sua ID do Communicate pode ser substituída por uma ID geral da 3Shape.

A 3Shape somente enviará materiais de marketing para você se você nos der seu consentimento explícito e prévio, a menos que a lei aplicável nos permita entrar em contato sem esse consentimento prévio.

4. Com quem a 3Shape pode compartilhar seus dados

Para fornecer a você o melhor serviço possível, seus dados pessoais serão compartilhados entre as entidades da 3Shape, conforme listado acima na seção 1, ou entidades associadas a elas, na medida necessária para permitir suporte, atendimento e venda eficazes e personalizadas.

Seus dados pessoais são divulgados aos parceiros da 3Shape que prestam serviços em nome da 3Shape (processador dos dados), por exemplo, em relação ao envio de boletins informativos. Nossos parceiros processam apenas dados pessoais em nome da 3Shape e de acordo com as instruções da 3Shape.

Alguns dados relacionados à sua compra de um produto, incluindo seu nome, endereço, produtos adquiridos etc., serão compartilhados com o revendedor local.

No caso de uma reorganização, ou uma venda total ou parcial da empresa, qualquer divulgação de dados em tal conexão será feita de acordo com as leis aplicáveis ​​para o processamento de dados pessoais.

Além das situações acima, seus dados pessoais não serão vendidos, compartilhados ou distribuídos a terceiros sem o seu consentimento, a menos que a 3Shape seja obrigada a fazê-lo devido à lei aplicável, ordem judicial ou regulamento governamental, ou se tal divulgação for necessária em apoio a qualquer investigação legal ou criminal ou procedimento em qualquer país.

5. Transferência internacional de dados

A 3Shape é uma marca global e as entidades da 3Shape operam em várias localidades ao redor do mundo. Consequentemente, as entidades da 3Shape podem transferir dados entre elas para garantir o processamento de dados mais eficiente. No entanto, a 3Shape sempre cumprirá as regulamentações nacionais e demais regulamentações, procurará reter informações em sua região de origem ou garantir proteções técnicas, organizacionais e legais adequadas e garantias jurídicas para transferências internacionais de dados. Dependendo das circunstâncias, as informações pessoais podem ser acessíveis às entidades ou processadores de dados da 3Shape dos seguintes países:

  • Austrália
  • Brasil
  • China
  • Colômbia
  • Índia
  • Japão
  • Macedônia
  • México
  • Filipinas
  • Cingapura
  • Coréia do Sul
  • Ucrânia
  • EUA

Nosso suporte ao cliente é dividido por regiões. No entanto, em alguns casos, seu caso de suporte pode ser acessado nos seguintes países:

  • EMEA
    • Ucrânia
  • APAC
    • China
    • Japão
    • Austrália
  • Américas
    • Colômbia
    • EUA

6. Retenção e exclusão de seus dados pessoais

A 3Shape armazenará seus dados pessoais desde que você tenha uma conta na 3Shape. Você sempre pode solicitar que os dados enviados por você à 3Shape sejam excluídos enviando um e-mail para [email protected]. Excluiremos seus dados pessoais quando não precisarmos mais processá-los em relação a um ou mais dos propósitos estabelecidos acima na seção 2. No entanto, os dados podem ser processados e armazenados por um período mais longo de forma anônima. Você sempre pode solicitar que os dados enviados por você à 3Shape sejam excluídos.

7. Segurança

Implementamos medidas de segurança para garantir que nossos procedimentos internos atendam aos padrões de políticas de segurança do setor. Os controles específicos dependem da natureza e da extensão dos dados e das atividades de processamento, mas sempre serão implementados para manter um nível apropriado de confidencialidade, integridade e disponibilidade de informações.

Reveja nossa PMF sobre privacidade para ver como os produtos e serviços da 3Shape protegem informações pessoais, assim como outras.

8. Cookies

A 3Shape utiliza cookies. Você pode ler mais sobre o uso de cookies em nossa Política de Cookies.

9. Links para outras páginas eletrônicas

As páginas eletrônicas da 3Shape podem conter links para outras páginas ou páginas integradas. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo das paǵinas eletrônicas de outras empresas ou pessoas, ou pelas práticas de tais empresas ou pessoas em relação à coleta de dados pessoais. Ao visitar outras páginas eletrônicas, você deve ler as políticas dos proprietários sobre a proteção de dados pessoais e outras políticas relevantes.

10. Seus direitos

Você tem o direito de ser informado em qualquer momento sobre os dados pessoais sobre você que processamos, com algumas exceções legais. Você também tem o direito de se opor à coleta e posterior processamento de seus dados pessoais. Além disso, você tem o direito de ter seus dados pessoais retificados, apagados ou bloqueados de acordo com as leis aplicáveis. Além disso, você tem o direito de ter os dados que você forneceu à 3Shape emitidos para você ou transmitidos para outro controlador de dados.

Se você quiser que atualizemos, alteremos ou excluamos os dados pessoais que gravamos sobre você, se você deseja obter acesso aos dados sendo processados sobre você, ou se você tem alguma dúvida sobre as diretrizes acima, ou se você deseja apelar contra o processamento de seus dados pessoais, você pode nos contatar em [email protected] ou +45 70 27 26 20. Você também pode nos escrever para o seguinte endereço:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhague K
Dinamarca

Além disso, você tem o direito de apresentar uma queixa à Agência de Proteção de Dados da Dinamarca (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 København K ou autoridade de proteção de dados da UE similar dentro de sua jurisdição.