Please confirm your location to see relevant content.

Политика конфиденциальности

В данной Политике конфиденциальности описываются способы сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения информации компанией 3Shape (юридическими лицами в составе 3Shape, указанными ниже в разделе 1).

Положения этой Политики конфиденциальности применяются при любом взаимодействии с 3Shape.

1. Контролер данных и Ответственное лицо по защите данных

Юридические лица в составе 3Shape, перечисленные ниже, являются совместными контролерами ваших персональных данных:

  • 3Shape A/S, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhagen K, Denmark (Дания). Регистрационный номер компании 25553489
  • 3Shape TRIOS A/S, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhagen K, Denmark (Дания). Регистрационный номер компании 33368771
  • 3Shape Medical A/S, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhagen K, Denmark (Дания). Регистрационный номер компании 35802940

Вы можете связаться с Ответственным лицом по защите данных (DPO) по указаному адресу: [email protected].

2. Персональные данные собираются и обрабатываются 3Shape автоматически

2.1. Просмотр веб-сайтов и платформ 3Shape без авторизации. Читать подробнее

2.2. Регистрация, авторизация и использование цифровых платформ и сервисов 3Shape. Читать подробнее

2.3. Обращение в 3Shape в связи с вашим интересом к продуктам и услугам 3Shape (в т.ч. запрос на проведение демонстрации продукта и расчет рентабельности инвестиций). Читать подробнее

2.4. Регистрация и использования продуктов 3Shape. Читать подробнее

2.5. Тренинги/вебинары и мероприятия в 3Shape (физические и онлайн). Читать подробнее

2.6. Маркетинговые материалы, информационные бюллетени, новости компании и другая информация. Читать подробнее

2.7. Поддержка клиентов, предоставляемая компанией 3Shape. Читать подробнее

2.8. eCommerce-платформа от 3Shape. Читать подробнее

2.9. Посещение объектов 3Shape. Читать подробнее

2.10. Коммуникация с 3Shape. Читать подробнее

2.11. Деловые отношения с 3Shape. Читать подробнее

2.12. Пользовательские исследования в 3Shape. Читать подробнее

3. С кем 3Shape может делиться вашими данными

В зависимости от обстоятельств, 3Shape может передавать ваши данные:

  • Юридическим лицам в составе 3Shape
  • Поставщиками, провайдерам товаров и услуг, в т.ч. провайдерам ИТ-систем
  • Дистрибьюторам и Dental Service Organization (DSO)
  • Деловым партнерам
  • Государственным органам

Обратите внимание, что 3Shape может передавать ваши данные только при наличии соответствующих законных оснований. 3Shape не продает данные и не предоставляет несанкционированный доступ к таким данным.

4. Передача данных в третьи страны

3Shape - это глобальный бренд, и структурные подразделения 3Shape работают в нескольких точках мира. Следовательно, структурные подразделения 3Shape могут обмениваться данными для обеспечения наиболее эффективной обработки данных. Однако 3Shape всегда будет соблюдать национальные и другие законодательные требования и стремиться сохранять информацию в регионе ее происхождения или обеспечивать адекватные и соответствующие технические, организационные и правовые методы защиты для международной передачи данных. В зависимости от обстоятельств, персональная информация может быть доступна структурным подразделениям 3Shape или обрабатывающим данные лицам из указанных третьих стран:

  • Австралия
  • Бразилия
  • Китай
  • Колумбия
  • Индия
  • Япония
  • Македония
  • Мексика
  • Филиппины
  • Сингапур
  • Южная Корея
  • Украина
  • США

Наша служба поддержки клиентов разделена по регионам. Однако в некоторых случаях доступ к вашему обращению в службу поддержки возможен из таких третьих стран:

  • Европа, Ближний Восток, Африка (ЕМЕА)
    • Украина
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (АРАС)
    • Китай
    • Япония
    • Австралия
    • Южная Корея
    • Филиппины
  • Северная и Южная Америка
    • Колумбия
    • США

5. Безопасность

Мы предусмотрели меры безопасности, чтобы гарантировать, что наши внутренние процедуры соответствуют требованиям политики безопасности. Определенные меры контроля зависят от характера и объема данных и их обработки, но всегда будут применяться для сохранения надлежащего уровня конфиденциальности, целостности и доступности информации.

Для получения дополнительной информации о том, как продукты и сервисы 3Shape защищают персональные данные и другую информацию см. Часто задаваемые вопросы о конфиденциальности.

6. Файлы cookie

3Shape использует файлы cookie. Более подробно об использовании файлов cookie см. в нашей Политике использования файлов cookie.

7. Ссылки на другие сайты

На сайтах 3Shape могут указываться ссылки на другие сайты или интегрированные сайты. Мы не несем ответственности за контент на сайтах других компаний или лиц, а также за действия таких компаний или лиц в отношении сбора персональных данных. При посещении других сайтов следует ознакомиться с политикой их владельцев в отношении защиты персональных данных и другими соответствующими политиками.

8. Социальные сети

Вы также можете найти 3Shape в социальных сетях. Пожалуйста, ознакомьтесь ниже с тем, какую информацию о вашей активности в наших социальных сетях может собирать 3Shape. Эта информация используется в статистических целях и для улучшения контента на наших страницах в социальных сетях.

Facebook:

Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Facebook, чтобы получить больше информации об обработке данных.

LinkedIn:

Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности LinkedIn, чтобы получить больше информации об обработке данных.

Twitter:

Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Twitter, чтобы получить больше информации об обработке данных.

Youtube:

Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности YouTube/Google, чтобы получить больше информации об обработке данных.

Instagram:

Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Instagram, чтобы получить больше информации об обработке данных.

Обратите внимание. У вас есть возможность участвовать в обсуждениях на платформах в социальных сетях, которые администрируются компанией 3Shape. Цель этих платформ в социальных сетях - дать вам возможность делиться контентом. 3Shape не несет ответственности за случаи распространения данных и персональной информации на платформах в социальных сетях, а также дальнейшего их использования или присвоения другими пользователями или использования не по назначению.

9. Ваши права

Вы имеете право в любое время получить информацию о том, какие именно ваши персональные данные мы обрабатываем, с учетом определенных исключений, предусмотренных законодательством. Вы также имеете право возражать против сбора и дальнейшей обработки ваших персональных данных. Кроме того, вы имеете право на исправление, удаление или блокирование ваших персональных данных в соответствии с действующим законодательством. Более того, вы имеете право на то, чтобы данные, которые вы предоставили компании 3Shape, были предоставлены вам или переданы другому контролеру данных.

Если вы хотите, чтобы мы обновили, изменили или удалили ваши персональные данные, которые хранятся у нас, получить доступ к обрабатываемым о вас данным, задать вопрос относительно вышеуказанных основополагающих принципов, или возразить против обработки ваших персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу [email protected] или +45 70 27 26 20. Вы также можете написать нам по следующему адресу:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhagen K
Denmark (Дания)

Кроме того, вы имеете право подать жалобу в Датское агентство по защите данных (Datatilsynet), расположенное по адресу: Borgergade 28, 5., 1300 København K, или аналогичный орган ЕС по защите данных в вашей юрисдикции.

10. Внесение изменений в политику конфиденциальности

3Shape может в любой момент вносить изменения, модифицировать или иным образом обновлять настоящую Политику конфиденциальности без предварительного уведомления. Последняя актуальная версия всегда доступна по адресу www.3shape.com/privacypolicy.

Данная политика конфиденциальности в последний раз обновлялась в октябре 2021 года.