Política de privacidad


Esta política de privacidad describe las formas en que la información sobre usted puede ser recopilada, utilizada, divulgada, transferida y almacenada por 3Shape. (Las entidades de 3Shape están enumeradas a continuación en la sección 1). La política de privacidad se aplica a cualquier interacción con 3Shape, incluyendo el sitio web y tienda web de 3Shape.

3Shape puede en cualquier momento cambiar, modificar o actualizar de cualquier otra forma esta política de privacidad sin previo aviso. Se puede acceder a la última versión aplicable en todo momento en www.3shape.com/privacypolicy.

  1. Controlador de datos y responsable de protección de datos
  2. Datos personales recopilados y procesados por 3Shape
    • a) Al navegar por los sitios web de 3Shape sin iniciar sesión
    • b) Cuando envíe información a formularios online, por ejemplo, con respecto a ser contactado por 3Shape
    • c) Cuando usted se registre y utilice productos de 3Shape tales como TRIOS, Dental Desktop etc.
    • d) Cuando se registre, inicie sesión y use una cuenta de 3Shape Identity para plataformas de 3Shape, como Communicate, Partner Portal, Community, etc.
    • e) Cuando usted está siendo atendido por nuestro servicio de atención al cliente
    • f) Cuando compra productos online en nuestra tienda web
  3. Procesamiento general y uso de sus datos personales
  4. Con quién puede 3Shape compartir sus datos
  5. Transferencias a terceros países
  6. Retención y eliminación de sus datos personales
  7. Seguridad
  8. Cookies
  9. Vínculos a otros sitios web
  10. Sus derechos

1. Controlador de datos y responsable de protección de datos

Las entidades 3Shape enumeradas a continuación son los controladores conjuntos de sus datos personales:

  • 3Shape A/S, número de la empresa 25553489, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape TRIOS A/S, número de la empresa 33368771, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.
  • 3Shape Medical A/S, número de la empresa 35802940, Holmens Kanal 7, 4, 1060 Copenhague K, Dinamarca.

Puede contactar con nuestro responsable de protección de datos (DPO) en la siguiente dirección: [email protected].

2. Datos personales recopilados y procesados por 3Shape

a) Al navegar por los sitios web de 3Shape sin iniciar sesión. Encuentre más información

b) Cuando envíe información a formularios online, por ejemplo, con respecto a ser contactado por 3Shape. Encuentre más información

c) Cuando usted se registre y utilice productos de 3Shape tales como TRIOS, Dental Desktop etc. Encuentre más información

d) Cuando se registre, inicie sesión y use una cuenta de 3Shape Identity para plataformas de 3Shape, como Communicate, Partner Portal, Community, etc. Encuentre más información

e) Cuando usted está siendo atendido por nuestro soporte técnico al cliente. Encuentre más información

f) Cuando compra productos online en nuestra tienda web. Encuentre más información

3. Procesamiento general y uso de sus datos personales

Si utiliza su dirección de correo electrónico en más de uno de los casos anteriores, sus datos personales solo se recopilarán y registrarán en un solo lugar. De esta manera su información se almacenará cuando usted compre con nosotros, y no recibirá el mismo material de marketing de 3Shape más de una vez.

Cuando se registra para convertirse en usuario de una de nuestras plataformas, recibirá un ID de 3Shape que se puede utilizar en todas nuestras plataformas. Le recomendamos que utilice su nombre real como ID de 3Shape.

Si se registra como un usuario de 3Shape Communicate, puede usar su Communicate ID para iniciar sesión en 3Shape Community. Los datos que proporcione cuando se registre como usuario de 3Shape Communicate, se transfieren a 3Shape Community. Su Communicate ID podrá sustituirse por un 3Shape ID general.

3Shape sólo le enviará materiales de marketing si usted nos ha dado su consentimiento explícito y previo, a menos que la ley aplicable nos permita comunicarnos con usted sin dicho consentimiento previo.

4. Con quién puede 3Shape compartir sus datos

Con el fin de proporcionarle el mejor servicio posible, sus datos personales se compartirán entre las entidades de 3Shape enumeradas anteriormente en la sección 1, o entidades asociadas a ellos, en la medida necesaria para permitir un soporte técnico efectivo y personalizado, asistencia y ventas.

Sus datos personales se divulgan a los socios de 3Shape que prestan servicios en nombre de 3Shape (procesador de datos), por ejemplo, en relación con el envío de boletines informativos. Nuestros partners solo procesan datos personales en nombre de 3Shape y de acuerdo con las instrucciones de 3Shape.

Algunos datos relacionados con su compra de un producto, incluyendo su nombre, dirección, qué productos ha comprado, etc., se compartirán con su distribuidor local.

En el caso de una reorganización, o una venta total o parcial de la empresa, cualquier divulgación de datos en dicha conexión se realizará de acuerdo con las leyes aplicables para el procesamiento de datos personales.

Aparte de las situaciones mencionadas anteriormente, sus datos personales no se venderán, compartirán o distribuirán a terceros sin su consentimiento, a menos que 3Shape esté obligado a hacerlo debido a la ley aplicable, orden judicial o regulación gubernamental, o si tal la divulgación es de otro modo necesaria en apoyo de cualquier investigación o procedimiento criminal o de otra índole legal en cualquier país.

5. Transferencias a terceros países

3Shape es una marca global y las entidades de 3Shape operan desde un número de ubicaciones en todo el mundo. Por lo tanto, las entidades 3Shape pueden transferir datos entre ellos para garantizar el procesamiento de datos más eficiente. Sin embargo, 3Shape siempre cumplirá con las normativas nacionales y de otra índole, y tratará de retener información en su región de origen o de garantizar una protección técnica, organizativa y jurídica adecuada y apropiada para las transferencias internacionales de datos. Dependiendo de las circunstancias, la información personal puede ser accesible para las entidades o procesadores de datos de 3Shape desde los siguientes países:

  • Australia
  • Brasil
  • China
  • Colombia
  • India
  • Japón
  • Macedonia
  • Mexico
  • Filipinas
  • Singapur
  • Corea del Sur
  • Ucrania
  • EE. UU.

Nuestro servicio de soporte técnico al cliente está dividido por regiones. Sin embargo, en algunos casos su caso de soporte técnico podría ser accesible desde los siguientes países:

  • EMEA
    • Ucrania
  • APAC
    • China
    • Japón
    • Australia
  • América
    • Colombia
    • EE. UU.

6. Retención y eliminación de sus datos personales

3Shape almacenará sus datos personales siempre y cuando tenga una cuenta con 3Shape. Siempre puede pedir que los datos enviados por usted a 3Shape se eliminen enviando un correo a [email protected]. Eliminaremos sus datos personales cuando ya no tengamos que procesarlos en relación con una o más de las finalidades establecidas anteriormente en la sección 2. Sin embargo, los datos pueden ser procesados y almacenados por un período más largo de forma anónima. Siempre puede pedir que los datos enviados por usted a 3Shape se eliminen.

7. Seguridad

Hemos implementado medidas de seguridad para garantizar que nuestros procedimientos internos cumplan los estándares de política de seguridad del sector. Los controles específicos dependen de la naturaleza y el alcance de los datos y las actividades de procesamiento, pero siempre se implementarán para mantener un nivel adecuado de confidencialidad, integridad y disponibilidad de información.

Consulte nuestras Preguntas más frecuentes sobre privacidad para ver cómo los productos y servicios de 3Shape protegen la información personal y otros datos.

8. Cookies

3Shape usa cookies. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra Directiva de cookies.

9. Vínculos a otros sitios web

Los sitios web de 3Shape pueden contener vínculos a otros sitios web o a sitios integrados. No somos responsables del contenido de los sitios web de otras empresas o personas o de las prácticas de dichas empresas o personas en relación con la recopilación de datos personales. Cuando visite otros sitios web, debe leer las políticas de los propietarios sobre la protección de los datos personales y otras políticas relevantes.

10. Sus derechos

Usted tiene derecho a ser informado en cualquier momento de los datos personales sobre usted que procesamos, con ciertas excepciones legislativas. También tiene derecho a oponerse a la recopilación y al procesamiento posterior de sus datos personales. Además, usted tiene derecho a que sus datos personales sean rectificados, borrados o bloqueados de acuerdo con las leyes aplicables. Por otra parte, usted tiene el derecho de tener los datos que usted ha proporcionado a 3Shape emitido a usted o transmitido a otro controlador de datos.

Si desea que actualicemos, modifiquemos o eliminemos los datos personales que hayamos recopilado sobre usted, si desea obtener acceso a los datos que se procesan sobre usted, o si tiene alguna pregunta sobre las directrices anteriores, o si desea apelar contra el procesamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en [email protected] o +45 70 27 26 20. También puede escribirnos a la siguiente dirección:

3Shape
Holmens Kanal 7,
1060 Copenhague K
Dinamarca

Además, usted tiene el derecho de presentar una queja ante la Agencia Danesa de Protección de Datos (Datatilsynet), Borgergade 28, 5., 1300 Copenhague K o una autoridad similar de protección de datos de la UE dentro de su jurisdicción.